Нет покоя в родном просторе!..

***
Нет покоя в родном просторе!–
Грянет гром, упадёт звезда…
Не из праха выходит горе,
Не из почвы растёт беда –

Веришь в Бога, теряешь близких,
Понимаешь, что человек
На страданье рождён, как искры
Рождены устремляться вверх.


Рецензии