Рядом

Под скрип луны и снежные кристаллы,
Мы просто обходили все кварталы.
Под звон небес и звёздную аллею -
С тобою все проблемы одолею.

Ты знаешь, я любить привыкла очень,
Молиться за тебя в туманах ночи.
Когда в судьбу ворвутся зло и беды -
С тобою мы найдём лучи победы.

Под хруст снегов и радужные гаммы,
От счастья нам приходят телеграммы.
И если солнце вдруг погаснет всюду -
Ты знай, что я с тобою рядом буду!


Рецензии
"И если солнце вдруг погаснет всюду -
Ты знай, что я с тобою рядом буду!"-Великолепно!!!

Ольга Антонова 6   08.03.2014 17:57     Заявить о нарушении
Большое спасибо вам)
Рада, что понравилось)

Анна Алвери   09.03.2014 00:14   Заявить о нарушении