Наталочка..

   Прыг да скок, скакалочка-
   Прыгает Наталочка!
   Глазки так сияют,
   Вслух она считает.

   Когда же на скакалку
   Наступишь ты, Наталка?
   Навострили ушки
   Лучшие подружки!

   Может ты до вечера
   Так скакать наметила?
   А у меня на  ножках-
   От Феи босоножки!
   
    13 февраля 2014г


Рецензии