Пятница. Тринадцатое

Пятница. Тринадцатое. Полная Луна,
А моей душе опять ночью не до сна.

Пятница. Тринадцатое. Ветер бьёт в стекло.
Впрочем, и десятого тоже не спалось.

Пятница. Тринадцатое. Быстрой мысли дым,
Новое свидетельство: мир непостижим.

Не понять его сейчас трезвому уму.
Лучше я бокал вина к небу подниму.

Выпью с яркой звёздочкой, что глядит в окно,
Пусть добавит красок в мир доброе вино.

Пусть играет в хрустале море и весна.
Пятница. Тринадцатое. Полная Луна …

2003 г., версия августа 2004 г.


Рецензии