Нагадай-ка ты цыганка

Нагадай-ка ты цыганка, мне любви цветенье.

Драгоценных лун и солнца дней.

А за двух задорных, рыженьких девчонок,

Украду для табора коней.

Заюлят смычки, на скрипках обрывая струны.

Разожгут костры ромалы,  до  утра.

И посыплют звонким бубном поцелуи.

Тело грешное, надолго в плен беря.

             ****
Трубку выкурю, дым струйкой выпуская.

Полюбуюсь сладким сном своих подруг.

Что ж, пора - ждёт воровская стая.

Атамана ждут, его недобрые дела.


Рецензии
Забавна жизнь, но каждому своя.

Дмитрий Юсуфзянов   02.09.2020 06:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.