Слёзы неба

Дождь не может идти вечно.
Это лишь слёзы неба.
Люди живут так беспечно,
Кидая голубям корки хлеба.

Взлетаю ввысь над водопадом.
Ныряю вглубь твоих я глаз.
Я знаю, ты считаешь меня гадом,
Но это был последний раз.

Последний раз щеки коснулась
Моя рука. Осколки брызг.
Я не хочу, чтобы ты проснулась.
Ведь ты во сне. Горит ночник.

А всё ведь было слишком просто.
Но ты запутала себя.
Моя любовь ведь это просто
Сказать: “Люблю! Люблю тебя!”

И в трёх словах скрывали скупость,
С которой все тебя любили.
В моих словах лишь только глупость
Того, что мы давно забыли.

Я не желал тебе несчастья.
Я не желал себе добра.
Мне нравишься ты в белом платье.
Люблю, когда ты до утра.


Рецензии