Печальное


                "Нас захлопнуло ставнями.
                Обложило, как ветками.
             http://www.stihi.ru/2014/02/11/8328 Андрей Кац Доктор               


Нас прихлопнуло ставнями,
отломило нам рученьки.
Были ж целы недавно мы,
А  теперя, вот, мученики.

Придавило фрамугою.
Поломало все ноженьки.
Зареветь бы белугою -
рот разинуть не можем мы.

Стали  тихие, робкие.
Ноги в  гипсе, не в стремени.
А ведь были же ловкие...
Все сместилось во времени.

Я ж тебя не держала,
Прочь  ступай, коль немило.
И, грустя,  провожала.
Даже двери открыла.

А в любви безответной,
Я  тигрица иль кошка...
Ну зачем ты раздетый
сиганул-то в окошко?

Мне  обидно, поверь,
Изменял мне с Марией!
Да что толку теперь -
Оба, вот, в  хирургии...




Картинка из ин-та.


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.