Сумасшедшие ритмы

Сумасшедшие  мысли достают меня ночью.
Белизна потолков, суета тёмных стен.
Надоело мне глупые рожи корчить
Перед стеклом с отражением голых вен.

Ты забыла давно, как мы, живя, умирали.
Как на цветке «Хиросимы» по ночам мы гадали.
Как, закрыв свои веки, мы видели фильмы.
Как слушали ночью сумасшедшие ритмы.

Ночами спокойно и ровно так спиться.
Сосед по площадке, ворочаясь злиться,
Что, закрыв свои веки, мы видим фильмы.
Что слушаем ночью сумасшедшие ритмы.

Ты не помнишь о звёздах, к желаньям летящих.
Не помнишь о людях, о мире кричащих.
Ты ластиком память стёрла навеки.
Ты видишь судьбу, закрыв свои веки.

Нам было спокойно вдвоём на окне.
Мы таем, как свечи в горящем огне.
Хотелось молчать и смотреть друг на друга
В матовом свете небесного круга.


Рецензии
интересные мысли!
Спасибо вам.
С пожеланиями добра и тепла, Саша

Дмитриев Александр Александрович   13.02.2014 08:11     Заявить о нарушении
Спасибо. Первый мой опыт выдачи своих мыслей и стихотворений людям

Марк Филиппов   13.02.2014 08:36   Заявить о нарушении