Значение?

"Человеческая эволюция,есть эволюция сознания."
Н.Рерих
*
Патриархальный наРОД
Без ласки Материнской живёт.
Ему очень нужна МАМА!
Новая!Красивая Программа!
Покров БЕЛОЙ РАТИ!
В Венечном Платье!
"Родина-Мать Зовёт!"
Белым ЛЕБЕДЕМ Плывёт!
Защиту Детям Даёт!
ДОМОЙ всех Ведёт!
________________________________________
    13.02.2014г (по мотивам эзотерической литературы)


Рецензии