Всё давно уже сказано в рифму и без...

Всё давно уже сказано
В рифму (меньше!) и БЕЗ...
Ну, а мы безнаказанно
Верим в быстрый ЛИКБЕЗ,
Вот и нам (верно!) кажется,
Что открытий блаженство
С нами как-то не вяжется, -
Фишка здесь в совершенстве!..)))    (12.02.14)


Рецензии