Веришь?

Все мысли о тебе,
Знаешь? Неверно нет...
Взгляд твой на небе,
Веришь? Скажешь: "нет".

Убедить как, в меня поверить?
В слова мимолетные, в миг...
Обратить как? Внимание видеть
Твое, и глаза, не прочтенных книг.

Открою я перед тобою,
Красивый мир очарований.
Предстанешь к бурному ты морю,
Услышишь ты слова признаний.

Слова: люблю, скучаю, жду...
Которые, греют с первых уст.
Ведь не ожидаешь, и я приду.
Не веришь снова, ну и пусть!

А пока ты рядом, здесь,
Держу прижав, у сердца грею.
К губам твоим я приближаюсь
Надеюсь я, что скажешь: "верю".


Рецензии