те кто идут на смерть

Вот становится ясно – не разжать руки
так, чтобы тут же не обрушиться в пустоту.
Ты держи меня крепко и бережно, по-мужски .
Мимолётное касание губ
заменяет даже сотни ночей с другим.
Пять минут с тобой – рай и ад –
поэтому мы и молчим.
А у райских врат
нас уже ждёт сторож. И справедливее нет
того, что милостью небес
благословенны те, кто идут на смерть
вместе.


Рецензии