Когда настанут холода

Когда настанут холода,
И птицы улетят на юг,
Ты скажешь с грустью: «Никогда
Тебя мне не понять, мой друг!»
     А я прошу: «Ты подожди,
     Ещё чуть-чуть, ещё чуть-чуть,
     И вслед тем птицам не гляди,
     Что к югу держат дальний путь!»

Слова разлуки так горьки,
Мы знали это наперёд.
Всё ближе слышу я шаги,
То одиночество идёт.
     И я молю: «Ты подожди,
     Ещё чуть-чуть, ещё чуть-чуть,
     И вслед тем птицам не гляди,
     Что к югу держат дальний путь!»


Рецензии
ямария такмакова или шидзе стихи тронули спасибо ты талантливый автар напиши мне лицензию.

Мария Такмакова   24.06.2014 08:36     Заявить о нарушении