Где ты?

Золотыми листьями богата,нимает,
Тревожусь и жду моя отрада.
И мне не хватает очень тебя,
И без тебя вечера так грустны.
Жду от тебя привет и ответа,
Мы ведь очень друг для друга нужны.
Встречать хочу рассветы с тобою,
Волнуюсь и страдаю за тебя.
Сердцем вижу в глазах твоих зарю,
Приезжай скорее я жду любя.
Но я верю,верю  тебя найду,
Мне помочь я Бога молю,молю.
И везде ищу тебя по свету,
Найду,найду любимую свою.
 


Рецензии