Остановись! Душа усталая

Девчонки-наркоманы,дети!?
Зачем обманывать себя
Без дури можно жить на свете
И жить красиво и любя

Зачем изрезанные руки?
по телу язвы наркоты
В дурман упала ты от скуки
Не знаешь кто по жизни ты

Ты продала свою квартиру
Ты стала телом торговать
Так дальше ты пойдешь по миру
И будет где то сын страдать

Ведь наркоте цена не малая
И может жизни стоить чек
Остановись!Душа усталая
Уже ты получеловек

Уже погрязла ты в трясине
Ты так распущенна во всем
Зачем ты говоришь о сыне?
Дать чек,забудешь и о нем!

Он вырастит и отвернется
И одинокой будешь ты
И будешь жить ты где придется
И так умрешь от наркоты


Рецензии