Ремонтники железного пути

Оранжевые куртки нараспашку
Зимой и летом на своих постах,
Меняют шпалы, делают рихтовку
Ремонтные бригады на путях.
Припев:
Без ваших сильных рук
Не состоятся встречи,
Без ваших сильных рук
Не упадут на плечи
Объятья, после долгих разлук
Прикосновения любящих губ,
Не состоятся без ваших сильных рук.

Решить что крест ваш лёгок, может глупый
Не испытавший  вашей жизни суть,
За тысячи судеб взять ответ попробуй
Зимой и летом обновляя путь.
Припев:
Без ваших сильных рук
Не состоятся встречи,
Без ваших сильных рук
Не упадут на плечи
Объятья, после долгих разлук
Прикосновения любящих губ,
Не состоятся без ваших сильных рук.


Рецензии
Мне очень понравился припев, да и сама песня неплохая.Можно даже сказать хорошая.

С уважением!)))

Андрей Смолюк 3   25.06.2015 09:06     Заявить о нарушении
Спасибо, написано скажем с натуры. Муж железнодорожник.

Любовь Притула   25.06.2015 19:26   Заявить о нарушении