5. Грустная судьба людей

Я вижу птицу в небе,
Я приручу ее.
Ведь это дар природы,
А значит и мое.

А грустная судьба людей-
Губить что создавали.
И остаётся только тень
Того, что продавали.

Мы губим лес последний,
Срывая спелый фрукт.
И может в день весенний
Все повторится вдруг.

Фёдорова Александра, 13.02.2014 7.33


Рецензии