Сокол в небе чистом

*    *    *
Сокол в небе чистом,
Ясный взгляд холодный,
Мчится тенью быстрой,
Светлый и свободный.

Ничего не хочет,
Ни о чём не плачет,
Ничего не просит,
А любви - тем паче!

Режет воздух плотный,
Сердце в лёд закутав,
Снова беззаботный
И опять безпутный.

Сокол в небе чистом,
Ясный взгляд холодный,
Мчится тенью быстрой,
Светлый и свободный.

13.02.2014


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.