о сыне

Время срезано прозой
В интерпретации боли
Словно ударной дозой
Или с собой в ссоре!?

Маленький мальчик
На фото в рамочке:
Собачка штанишки на лямочке
И так много досады.

Я помню август
Практически осень
Цифры одиннадцать
Ноль восемь ноль восемь.


Рецензии