Полет души

Скрип льда под шпалами огня.
Сердца горят, и очи вездесущи
Они хотят стремится, и сегодня
Всех покорят без всякой помощи.

Настал тот час,когда весь зал
Смотрит на вас, и затаив дыханье,
Вы отдаете им всю силу и внимание

Затмилось,потеряло время счет,
И вот вам песня старт дает:
Коньки,дыханье,страх и пот
Вас за собою лед несет.

Высокий истинный полет,
Души полет, сердец признание
И музыка, и зал зовет,
Дает вам ход: вера,желанье.

И раз за разом : выше, дальше,
И все сильнее и быстрей,
Полет души-это призвание
Призвание сердца, и людей.


Рецензии