***

Неуловимой песней синих гор
Имя твое
во мне отзывается.
Магнитом солнца, что таит простор,
Ангел мой улыбается.
Сердце мое, не стучи ты так!
Алою нитью закат дрожит.
Гладью озер
этот миг настал,
Адресом в новую жизнь.
Лучше ли, дольше ли...
Ум не в счёт.
Есть ли большее
В жизни еще?!..


Рецензии