Давайте-ка, люди!

Не делайте люди сердечное дело
В пол-сердца, в пол-силы!
Не стоит бояться сказать, что хотелось,
Встречаться не стоит, кого не любили...

Ходить как-то боком,
Стоять в пол-оборота!
Бояться сражаться,
Упасть, ошибаться...

Давайте-ка, люди,
Работать, так с потом!
Бежать, так кометой!..
Скакать, так с подлётом!

Жить в полную силу!
Стремительным быть!..
Мечтать, так о вечном...
Любить, так любить!!!!

(Иринаморе)
22-05   11/02/14

Навеяно цитатой #631595  автора Владимир_ с ЖМ-
 «Ничего не делай в пол сердца.»
( Ошо)


Рецензии