Луна

Я забыл, то тепло твоих взглядов,
Таких кротких в ночной тишине.
Ты дарила тепло только на ночь,
Уходила, забрав всё себе.

Эта сладкая нега забвения,
Эйфория забытой любви.
Это лишь отражение осколков,
В лунном свете, разбитой души.

Не задёрнуты шторы на окнах,
Ты вошла,прикоснувшись ко мне.
Лунный свет так тревожит, те струны,
А они истончились во тьме.

Ты приходишь во снах словно призрак,
Отголоском чьего-то тепла.
Заставляешь быть милым и искренним,
Уходя, иссушаешь до дна.


Рецензии