Стоит ли учиться?

Сидишь на паре ты такой,
Вроде вовсе не тупой,
Но думать, как-то влом,
Препод спросил, какой-то закон,
И ты в ответ ему стихи,
Одногруппники ждут от тебя чипухи:
Не понимаю я ваш урок,
Почему мне это делать в срок,
Ты уж извини,
Но я против всей этой херни,
Пытаешься в голову что-то вбить,
Но не поможет мне это жить...
Летят времена,
Проходят года,
Рабатаешь, дворником в твери,
И ноешь, препод прости...


Рецензии