Немного о себе

(И в шутку и всерьёз)

Стихи пишу всего лишь года три.
До этого не мог сложить двух строчек.
Попытки были, только после двух-трёх слов
Придумать ничего не мог, ну, кроме точек.
Теперь, порой, балдею от таких
Весьма забавных жизненных ротаций.
Наверное, умение рифмовать
Пришло ко мне
Во время  медитаций.

                12.02.2014г.


Рецензии