День Святого Валентина

Этот праздник за границей отмечают давно
В России он с конца лишь 90-х
Для старшего поколения он не серьезен
А молодежь полюбила его...
Сердечки, шарики, конфеты, цветы, улыбки на устах
А одиноким очень грустно в это время,
И словно на другой планете в этот день они
Когда ни Валентинку ни отправить,
Ни смс-ку написать с признанием в любви..

Если нет пока второй половины,
То для грусти нет причины,
Хоть не можешь сказать "люблю"
В этот день ты пока никому
Ну какие твои года,
Все равно их скажешь тогда
Когда рад будешь новому дню
И услышишь в ответ
"Я тоже очень сильно тебя люблю!"


Рецензии