Лишь ты - хозяйка

Любимая, мой светлый идеал!
Как долго ждал с тобой я этой встречи
И по ночам, во сне, тебя встречал,
Слова и рифмы, подбирал для речи.
Я, красоте твоей, колени преклоню,
Руки твоей коснусь губами нежно,
И сердце с трепетом, тебе, я подарю!
В нем только ты хозяйка, как и прежде!!

                18.06.2012 г.


Рецензии