Все говорят, что я тебя люблю

Все говорят, что я тебя люблю:
Кондуктор со спиралями билетов,
Студентка, раздающая буклеты,
И голуби, что семечки клюют.
Ты любишь дым вплетать в свои слова
От этих слов реальность помутнела
(Цвет стен с оттенком серого и мела),
По извести и маслу потекла.
Все говорят, что я люблю тебя:
Граффити разрисованные стены,
В одёжном магазине манекены,
Мальчишка, попросивший три рубля.
Ты любишь окружать себя стеной.
Чем неприступней замок, тем кайфовей.
И вот уже ты заперт и закован.
Сбываются желанья, милый мой.


13.02.14.


Рецензии
На это произведение написаны 33 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.