Песню сердца ты услышишь

Песню сердца ты услышишь
За окном, где ночь темна.
В пледе звёздном, возле клёна
Простою я до утра.
На тебя, тайком, в окошко
Хоть одним глазком взглянуть!
Мне бы смелости немножко…
Не хватает ведь чуть – чуть.
Песню сердца ты услышишь.
Я заснула? Вроде нет.
Эти губы, эти руки,
И потерян звёздный плед.
Каруселью ветки клёна
Закружили, понесли.
Мы летим или танцуем?
Возле дома иль внутри?
Песня сердца, песня тела…
А чего же я хотела?
На улыбку посмотреть?
До утра не улететь…


Рецензии