Неотправленное письмо

Поставлю точку, после строки, написанной тебе.
Сложу листочек и положу его в конверт.
И этой строчкой я все чувства опишу,
Но не отправлю, я поднесу его к огню,сожгу.

Я снова закурю, налью бокал вина, усядусь в кресло.
Накроюсь пледом и выгляну в окно,
И все знакомо за окном, до боли в сердце,
Но тих и пуст,сейчас, мой теплый дом.

И снова на листке пишу я строчки,
И столькое мне нужно рассказать...
Но вот приходит время ставить точку,
Сжигать конверт. Идти ложиться спать...


Рецензии
Красивое произведение.Знакомое чувство.
С теплом Виктор.

Виктор Васильев 8   13.02.2014 05:35     Заявить о нарушении
Спасибо.

Анна Бутрина   13.02.2014 13:02   Заявить о нарушении