Не молчи

Ругай,звони пьяный в ночи,
Душу режь холодными словами.
Делай что хочешь,но не молчи.
Хоть в месяц раз пиши между делами.
Только не убивай тишиной,
Дай пожить душе еще немного-
Слишком прочна связь ее с тобой...
Куда же приведет эта дорога?
На вопрос не знаю разгадки,
И не в силах бежать от оков,
Тону в тебе,вспоминая,как сладки
Ноты голоса твои,герой моих снов


Рецензии