Лекарство для души

Нет, в тебе не больше любви, чем в остальных людях. Справедливость существует - всем досталось поровну. Любовь - это та единственная энергия, которая дана нам с рождения. Все наши мысли, стремления, мечтания - это любовь. 

Просто кто-то эту любовь сдерживает и прячет в себе - это как положить салат на подоконник - и она загнивает! Отсюда и рождаются комплексы: зависть, злословие, недоверие и т.д. Рождаются мрачные, угрюмые люди...   

А кто-то концентрирует ее, не давая ни капли другим, только лишь для того, чтобы залюбить кого-то до смерти. Но не находя аналогичного стремления с другой стороны, на свет появляется ненависть к этому человеку, еще большая ко всем другим, а потом к себе; а потом еще большая к людям, еще большая к себе и далее по циклу. До тех пор, пока ты сам себе не выжжешь душу дотла... Дадада, любовь трансформируется именно в ненависть, если между двумя чувствами не будет стоять знак равенства. Ай да математика - царица наук)

А был ли кто таким в детстве?
ВСПОМИНАЙТЕ!!! 
Много ли чего изменилось с тех пор?
Мы всего лишь слегка увеличились... Типа повзрослели, погрязли в принципах и рутине...
Сорвите эти чертовы оковы напрочь! Разрубите этот чертов Гордиев узел! 
Все мы до сих пор дети и слаб тот, кто не в силах это признать!

Любите всех! Всех без разбора. Не ждите от них ответа - просто любите... Любите их слабости, гадости, подлости. Растопите эти глупые ледяные глыбы. И, быть может, однажды, над всем нашим мрачным миром воссияет самое теплое, яркое солнце и наступит ГЛОБАЛЬНОЕ ДУШЕВНОЕ ПОТЕПЛЕНИЕ...   


Рецензии