Розовеющий закат...

Розовеющий закат
разукрасил свод небесный.
Нежно-розовый мускат
чуть коснулся губ прелестных.

И прибрежные пески
заливаются мускатом.
Словно розы лепестки,
дышат губы ароматом.

Вечер балует вином,
кл;ня бочку солнца ниже.
Не ищи вины ни в ком
в том,
что стал тебе я ближе.


Рецензии