Невеста

Безразлична, но ты мне пишешь.
Кого то лучше меня, ты ищешь.
Ведь ты ребенок,не зная правды,
И на тебя мне нет рады.
Заботится мне нету смысла,
Предела нет,твоего эгоизма.
Ты любишь только себя,
Для меня ты дитя,
Но я тебя не забуду.
Разбив у себя посуду,
Не посмотрю "СП" в контакте,
Третий звонок в акте.
Не пророню жалости ради,
Ради любви и непонятных чувств.
Не уверена звучат из твоих уст.
Добрей ко мне не станешь,
Но сердцу не прикажешь.
Скажу:"Люблю."Тебе ведь не понять,
Но мне хочется тебя обнять.
Немного взять, поцеловать.
И улыбнувшись так принять.
Забыв обиду всю,твоя улыбка,
Как для меня золотая рыбка.
Исполнив для меня желанье,
Оправдает мое ожидание.
В котором будем рядом,
Не сбывшись,буду гадом.
Терпеть тебя мне будет в радость.
И встречу я с тобою старость.
Проверишь ты ко мне все чувства,
И будет это как безумства.
Но будем мы в дальнейшем вместе,
Подаренное кольцо тебе:"Невесте."


Рецензии