Напои меня, милый, нежностью...

Напои меня, милый, нежностью,
Дай скурить сигарету радости.
Мы живем среди вечности
Слабости, горестей, сладости…
Помоги одолеть мои страхи,
Подари мне крылья птичие,
Разорви оковы-рубахи
Вместе с ними их безразличие…
Искупай меня в море голую,
Смой обиду всю от предательства,
И взрасти, как цветок, новую.
Я отныне твое обязательство.
Береги и цени единую,
Будь надеждой моей, опорою,
Называй своею любимою
Если нужно, вызови скорою.
Я прошу не дай мне отчаяться,
Помоги дышать снова свежестью.
Без тебя не получается,
Напои меня, милый, нежностью…


Рецензии