Пасторaль

Эх весна, закат красивый,
Солнца благодать.
Вон промчался мерин сивый,
Дать или не дать?

На лугу пасутся куры,
Топчет их петух.
Бабы дуры, бабы дуры
И дурак пастух.

Я обычная доярка,
В косах гребешок.
Не какая-то свинарка,
Милый пастушок.

У козы родились дети,
Их отец козёл.
Отдала-бы все на свете,
Чтоб пастух пришел.

Эх весна рассвет красивый
Огонек потух.
Кабальеро мой блудливый
-Тереопастух.


Рецензии