Нежность в пуантах

Нежность моя для тебя танцует в пуантах
День изо дня – там, где мысли стихами прольются.
Я бы твои без конца целовала таланты,
Если бы только могла до них дотянуться,

И душу твою золотую покрыла бы слоем
Своих поцелуев – тёплых, как летний ветер.
Я так люблю тебя! Я восхищаюсь тобою, – 
Спасибо тебе за то, что ты есть на свете. 


Рецензии
В Ваших стихах - движение Души, и это очень ценно.Спасибо.С добрыми пожеланиями,

Василина Вера Никитченко   12.01.2016 23:58     Заявить о нарушении