Сбежал последний

Таракан  на глади мозга-
Обречён, но в спешке бега:
То - направо, то - налево
Поворачивал несмело.
Мыслей нет, как нет идей,
Никаких других затей.
Заскучал  мой  таракан.
И сбежал... Наверно к вам…


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.