За стеклом

Я смотрю сквозь стекло,
Вижу капли воды
И по снегу следы.
Так и не замело...
Тает медленно снег,
Капли бьются об лед,
А она - не придет,
Не начнется разбег.
Она рвется к своим.
Лишь мелькнет ее тень
За стеклом в этот день
Вслед за взглядом моим...


Рецензии