Я любил быть среди вас

Я любил быть среди вас...
Но и чувствую, и знаю,
Что настал решений час:
Сказку нашу покидаю.
Но и знаю, что нельзя
Мне печалиться об этом.
И, по памяти скользя,
Я стою в потоках света.
Может быть в последний раз
Взгляд поймал, услышал слово…
Все смешалось, и сейчас
Я как в море мутном, снова.


Рецензии