мне от тебя никогда не скрыться light

Куда бы я не бежал
Я везде вижу твои черты
Или пустые без нас места
Или парки;я все так же ненавижу мосты
Заплатив за то,что никогда не лгал
Я стою,смотрю под ноги,на ботинок ранты
Сколько бы я не ждал,
Все равно,подняв голову,во всем лишь ты

Я бы лучше себя отдал,продал,растерзал,
Чтобы не помнить и не видеть бортЫ
И особенно тот,что всегда от тебя ограждал

Я знал,черт возьми,знал
Что в итоге навсегда останутся со мной только твои следы
И ничего большего,как бы ни жаждал,
Как бы ни ждал
Ведь я покинул твои ряды.

Так за что же я сгораю и сгорал
Как книги,которые жестоко кидают в костры,
За что я страдаю,раз согревал?,
И Если уходил,то точно до темноты?
Зачем, я ничего не ломал
Не устраивал
Никакой суеты
Так почему везде ,что бы я в руки не брал,
Есть остатки твоей красоты?

Я сдаюсь;я прошу тебя,
Мне нужно от тебя скрыться
И больше всего на свете сейчас
Мне бы хотелось разбиться.


Рецензии
Как же чудесно Вы пишете! Сколько тепла и грусти чувствуется в каждой строчке!
Вы-истинный художник,
Вот только рисуете стихами!

Алексения   03.07.2014 20:38     Заявить о нарушении
Бесконечное спасибо Вам за такие сказочные слова! Ради Вашего,прекрасной, одобрения точно стоит продолжать!

Анастасия Тендерова   03.08.2014 15:00   Заявить о нарушении