Цветок из хрусталя

тончайший, гранями сверкая сквозь сумрак светится цветок
я про усталость забывая уже почти не чуя ног
совсем не в силах сделать выдох не говоря уже про вдох
и понимая дверь закрыта за дверью светится цветок
красы такой что свет затмила убогой делая луну
минуты без тебя не милы хочу спать только не усну
уж строчки с буквами петляют но сердцу грезишься лишь ты
эритроциты заставляя кипеть в предверии весны
цветок чудесный и хрустальный ранимый очень ты хрупка
одно касание фатально случайно вздрогнула рука...
и вот бутон закрылся тут же прости малыш ведь ждал скучал
февраль зима но всюду лужи и вечный сумрак, звал и звал
опять с утра но вижу часто как люди смотрят на тебя...
да-да краса родной опасна поник я бешено любя
они друзьями величают себя но это мужики
красу лица твой стан сжирают и руки уж не далеки...
слюной исходят или снова я паранойей заболел
но день весь ждал любимой слова лишь пару слов поймать успел...
как хруст внутри цветка услышал когда нечаянно сдавил...
души струну ведь это крыша в пути давно и нет же сил
молчать порой накинуть б лассо тебя к себе силком тащить
да, в хрустале достоинств масса но как хрусталик защитить
от ветра бурь тумана, слякоть причиной стать что тусклым блик
легко сумеет дождь закапать да град забьет
и цвет поник
люблю тебя цветок мой нежный люблю души твоей узор
безумно бешено безбрежно
прекрасный стан волшебный взор
ты ослепительно красива принцесса золотце мечта
душой вообще неповторима но ты молчишь и ночь пуста
и день был пуст ведь я хрусталик сумел задеть больной... рукой
минута хруст тревожность шкалит так и хотел кричать: постой...
зачем рукой больной тянулся...? к цветку что весь из хрусталя?
да чтоб ко мне цветок вернулся рука коснулась... право зря
а завтра день наступит новый но только старое несет
запечатлит всё слово в слово мой стих и так за годом год
хотел рвануть тебя из леса в свой сад любить ласкать но ждать
удел сейчас душа железо а ты конечно будешь спать
тебе покой ведь очень нужен пугает запах перемен...???
нет ждать конечно мне не службу с судьбы не требуя взамен
страданьям бешеной тревоге тоске и боли по ночам
я жив пока подвижны ноги мой путь туда где твой причал
люблю тебя люблю родная!!!!! но так скучаю просто жесть
ты мне нужна нужна любая нужна нужна какая есть
лишь рядом бы ладонь в ладони согреть тебя своим теплом
падут с души остатки брони хрусталь же хрупок как стекло
о том я помню помню радость малышка милая моя
ведь быть с тобой такая сладость о том мечтаю не тая!!!!!
лишь только капля сил я сразу вскипаю чувства через край
но стоит вдруг промолвить фразу не ту как хруст... хрусталь... сбирай...


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.