Завтра я устроюсь на работу

Завтра я устроюсь на работу.
В офис, где три сотни скучных фей.
Буду по утрам жужжать в субботу...
Пить остывший серенький кофей.

И гулять с соседкой по магазам.
Там же интересно - просто жуть!
И звонить всем бывшим девкам сразу.
Всем подругам... и друзьям чуть-чуть.

В офисе меня похвалит дядя.
Он - большой и честный бизнесмен.
Вечером напротив нежно сядет.
Скажет про эпоху перемен.

Намекнет, что вырастет зарплата,
Если я ему спилю рога.
Если вдруг поеду с ним куда-то...
Купит два изящных сапога.

Шапочку с помпоном и игрушку.
А потом повысит в должностях.
Я возьму свою смешную кружку.
И уйду работать в новостях.


Рецензии