Кто я?

Я вышел из семейства "гоминид"
И был зачислен я, в отряд приматов.
Я-социальной группы индивид,
Подвластный лишь,течению догматов.

Я ярый представитель большинства,
Загнавший сам себя в понятье-норма.
Приверженец семейства и родства,
Глубокого познания проформа.

Стяжатель счастья социальных бед,
Мой флаг,патриотизма дух полощет.
О Господи, несу какой-то бред,
Конечно-же, здесь все намного проще...

Я-запах успокоивший печаль,
Кощунства красоты, дневного света.
Я-близость, та, что дарит только даль
И радость рос, в предвестие рассвета.

Я-звук души, натянутой струной,
Звенящей равно в радости и в боли,
Я-Бог,который дружит с сатаной
И потому резвящийся на воле.

Я-взмах крыла ночного мотылька,
Слепца, навек презренного слепцами.
Я-страх, большим гонимого, малька.
Желание живца, владеть живцами.

Я-шелест ветра, спящего в руках,
Благословенного но злого леса.
Я-совесть, что лишившись впопыхах,
Сумел устроить,трусости завесой.

Я-копоть стен, крещенных кадилом.
Я-сумрак, оставляемый свечами.
Я-подлость выраженья-"поделом",
Скрепленного скрещенными мечами.

Я-поиск запечатанных путей.
Мне ведомы неведенья запреты.
Я-добротой овеянный злодей,
Вопрос, который краше без ответа.

Я-нежность объяснения в любви,
Когда она обходится без слова.
Я-жизнь моя, бурлящая в крови.
Я был всегда, я есть и буду снова.
 


Рецензии
Я-нежность объяснения в любви,
Когда она обходится без слова.
Я-жизнь моя, бурлящая в крови.
Я был всегда, я есть и буду снова.
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Мурлена   12.03.2014 03:57     Заявить о нарушении