Перрон луна и я встречаю счастье

                С НАСТУПАЮЩИМ ДНЁМ ВЛЮБЛЁННЫХ !!!
                ПУСТЬ КАЖДЫЙ НЕПРЕМЕННО ВСТРЕТИТ СВОЁ СЧАСТЬЕ!!!
                ОНО УЖЕ ГДЕ-ТО В ПУТИ!...

Перрон… луна… и  я  встречаю счастье…
И сердца стук сильней, чем стук колёс!
Касанье рук ,… и две сомкнулись части…
А всё, казалось, будто не всерьёз…

Я вся дрожу?..  Не думай, я не трушу…
Боюсь дышать?... Так не хочу спугнуть
Ту птичку, что  в мою впорхнула в душу,
Желая свой в любви продолжить  путь…

Прижмусь к тебе … и  больше не подвластно
Нам  всё,  что  с этих  пор произойдёт…
Перрон… луна… и  я - встречаю счастье…
И знаю час, … когда оно придёт ….

февраль 2014
  ===============

          ОТЗЫВЫ-ЭКСПРОМТЫ:

                Владимир Щербинин 2, http://www.stihi.ru/2014/02/14/12064
 Перрон... Луна... и ты меня встречаешь.
  Волнуюсь очень, стоя у дверей.
  Так долго не был, вдруг ты не узнаешь
  И перепутаешь меня среди друзей.

  Сердце не находит себе места.
  Спешу к тебе люблю тебя встречай.
  Не жена еще, пока невеста
  Прошу тебя при встречи руку дай.

  Я обниму тебя. Сольются наши губы.
  Больше никогда не отпущу.
  И пусть людские взгляды будут грубы,
  Мне все равно, я не робщу.

  Перрон... луна... букет цветов на счастье.
  Рука в руке и глаз не оторвать.
  Любовь... она вся в Божьей власти,
  Провожать на веки иль встречать.
         
         ...   
                Сергей Красных ,  http://www.stihi.ru/avtor/rhfcys
Чем ближе час,тем медленней секунды
 Бегут по циферблату,как на зло.
 Они в плену у времени-иуды
 И не разбить хронометра стекло.

 Ты лишь одна сегодня на перроне,
 Как над землёй красавица Луна,
 А где-то мчится,в стареньком вагоне,
 Кусочек счастья,стоя у окна.

 К ночному солнцу тихо подбираясь
 По небу тучи чёрные ползут,
 Но ты на них взглянула,улыбаясь:
 "Не скроете вы то,что мне везут.

 Я сердцем всё равно судьбы подарок
 Увижу,хоть за каменной стеной.
 Жизнь не бывает,знаю,без помарок,
 Но вам никак не справиться со мной."

 И стало вдруг понятно тёмным силам,
 Что никогда им верх не одержать,
 Не сделать ожидание унылым
 И стрелки стали весело бежать.

 Коснётся губ губами скоро счастье,
 Два застучат сердечка в унисон
 И под луной рассеется ненастье,
 В свет погружая сумрачный перрон.


Рецензии
Очень красивый сюжет! Замечательное произведение!
С теплом.

Жанна Николенко   29.11.2016 19:43     Заявить о нарушении
Жанночка, мне приятно))

Ирина Швец   29.11.2016 20:14   Заявить о нарушении
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.