Адские муки бытия, часть 1

Уйти.забыть,захлопнуть дверью,
Простить и снова отпустить,
Впустить,но уже закрыты двери
и у тебя давно подрастает сын.
Ты немощен.безжалостен и жалок,
Таким хотел тебя увидеть белый свет,
Ты обманул себя,
Ты предал всех своих друзей,
Ты выпил из себя всю душу,
И осталось в тебе жалость.
Ты вор,ты смерть, ты все плохое,
Но есть еще в твоей душе святое,
Ты еще в силах все изменить,всех простить,
Ты можешь сам себе помочь,
Ты в греховности,ты весь в огне,
Ты выпиваешь понапрасну,
Ты голоден от страсти,ты боишься любви,
Ты не тот за кого ты себя выдаешь,
Ты вождь стаи,ты демон,ты вампир,
Ты все зло на земле,
У тебя есть душа ангела,
Но он у тебя пал,
И ты решил поддаться в мир бесов и шаманов.
Ты забыл о боге,о своем предназначении,
"Помогать ближнему,не убивать,не унижать.не обманывать итд"
Судьба твоя могла бы быть совсем другой,
Если бы ты не связал свою судьбу с дьяволом.который забрал твое сердце и душу.
Свет проснется у тебя при виде меня,Ангела Света,что пришел бороться с Тьмой,твоей падшей душой.
Я не упала.я жива,я светлая.я чистая.
Приди ко мне и я тебе помогу.
Ты  пойдешь со мной в мир света,любви и добра
Ты воин Тьмы,а я Воин Света.мы не сможем быть вместе,
Я могу упасть и стать твоей тенью.
"ты полюбишь,ты станешь другим,ты про все позабудешь и станешь святым!"
Пророчество....


Рецензии