В Метре

Как на улице темно
Люди все бегут в метро
Суета-сует с утра
Все бегут,кому куда.
Пролетают так года
Незаметно и спеша.
Очень жаль,что стали мы
Словно гонщики-в степи
Что не видим ни кого
Будто всё это в кино
Люди-зомби,словно там
Хоть не езди,по утрам.


Рецензии