Уходи

Сонным вечером, либо утром туманным,
Если вспомнишь ты обо мне,
Резко мысли свои не сворачивай,
Где-то их оставь вдалеке.
Если, все же однажды подумав,
Юмором ты все оберни,
Больше не будет холодной той вьюги,
А если и есть, то теплеет в ночи.
Шарм тот, между нами особенный,
Как искра, что тускнеет вдали,
А твои сладкие, томные губы
Точно яд не испитой судьбы.
Отчего же так больно мне стало?
Видно я умираю в тени.
Уходи…я прошу тебя, уходи…


Рецензии