Игрушки мягкие, печенье...

Игрушки мягкие, печенье,
Конфеты, сладкое варенье,
И розы, чай, имбирь, и мед,
И мышь висит за хвост. Вперед
Красавец смотрит со стены,
И видятся цветные сны,
Пока за пятку не возьмется
Евген, кто «пандою» зовется…


Рецензии