Я больше не звоню ему, не надо

Я больше не звоню ему ,не стоит и не надо,
Он дал мне столько холода обмана и разочарований,
Что можно было всю планету взять и послать,
Я больше не пишу ему,нет смысла,ведь он уже с другой,
Я знала будет так а не иначе,и все ждала я этого момента,
И нож в спину, и вот ты  это сделал,и ты счастлив что смог мне отомстить.
Ты сделал так что я стала как ты,такой же мелкой и ужасной,
Так дай же мне из твоей жизни раз и навсегда уйти,
Я так устала от твоей грязной фальши.

Ты показал мне двери ада,
Ты приручить сумел меня,
Я больше не ищу тебя,не надо,
Зачем,ведь ты останешься таким навек,
И уже не светяться от счастья и любви глаз,
и ты уж не мой единственый на свете,
теперь я для тебя никто и ты уж больше обо мне не вспомнишь,
А жаль,ведь я хотела от тебя любви,
но увы,ты был не понят,
я даже не ищу тебе замены,
зачем.ведь все уже давным давно на небесах решено,
я для самой себя останусь верной,
Ты умер для меня,я закрываю двери,
Ты с помощью меня обрел себя,
Но если вновь ты постучишься в двери,знай я больше не пущу тебя

В попытках рвать саму себя на части,не спать и снова ждать звонка,
уж лучше напишу я песенку про счастье и больше я не вспомню про тебя.
Я просто готова сжаться в клочья и заорать то ты такой подлец,но это ли поможет мне с тобой навсегда расстатся,
нет это не поможет,надо ль сдваться,
Ты сидишь в своей пустой квартире,тебя опять бросила она,
и ты по привычки набираешь мой номер,
но не отвечу больше я
"Я счастлива то ты остался не со мной,ты в этой жизни много горя повидаешь,и от тебя уйдут твои лучшие друзья,ты в жизни счастье потеряешь и этим счастьем буду я."


Рецензии